Christoph

Toby-Quadrat

Bereich Jugend

Was wir glauben

Wir glauben an Gott, den Vater den Allmächtigen, den Schöpfer des Himmels und der Erde;
und an Jesus Christus, Seinen eingeborenen Sohn, unseren Herrn,
empfangen durch den Heiligen Geist, geboren von der Jungfrau Maria,
gelitten unter Pontius Pilatus, gekreuzigt, gestorben und begraben,
hinabgestiegen in das Reich des Todes, am dritten Tage auferstanden von den Toten, aufgefahren in den Himmel;

Er sitzt zur Rechten Gottes, des allmächtigen Vaters;
von dort wird Er kommen, zu richten die Lebenden und die Toten.
Wir glauben an den Heiligen Geist, die heilige christliche Kirche, Gemeinschaft der Heiligen, Vergebung der Sünden, Auferstehung der Toten und das ewige Leben.

Detaillierter Plan als PDF zum Download

Ansicht in Google Maps

Mission - Vision- Auftrag

• Den Menschen in und um Allschwil dienen. An diesen Orten sichtbare Zeichen und Spuren der Liebe Gottes setzten. Licht und Salz sein.
  • Wir wollen, dass Kirche erlebbar ist, voller Leben, erfrischend und inspirierend. Wir wollen gemeinsam erfahren, wie unkonventionell und grenzenlos unser Gott ist, dieser Gott der sich nach einer tiefen Freundschaft mit den Menschen sehnt.
  • Die Regiogemeinde Allschwil soll eine wachsende Gemeinde sein. Wachsen in Anzahl Gottesdienstbesucher, aber auch ein Ort an dem jeder geistlich wachsen kann.
  • Eine Familien Gemeinde in der auch Singels, Jung und Alt ganz egal von welchem Hintergrund ein geistliches Zuhause finden.
    Wir wollen mit den anderen Gemeinden und Christen im Ort zusammenarbeiten und sie in ihrem Dienst und ihren Aufgaben unterstützen.
  • Die Regiogemeinde Allschwil soll ein Ort der Zurüstung sein. Wir wollen sehen, wie Menschen aus der Gemeinde neue Dienste, neue Gemeinden starten und sich berufen lassen, bis an die Enden der Welt.